Диетолог ТВ-проектов «Зважені та щасливі» и «Все буде добре» Светлана Фус в интервью для Brain Ukraine 2021: о влиянии еды на настроение и вредных для мозга продуктах Диетолог ТВ-проектов «Зважені та щасливі» и «Все буде добре» Светлана Фус в интервью для Brain Ukraine 2021: о влиянии еды на настроение и вредных для мозга продуктах

«Если мы полноценно и разнообразно питаемся, мы обеспечиваем организм всем: витаминами группы В, магнием, медью, цинком. То есть тем, что принимает активное участие в росте, делении, размножении клеток. Нам, безусловно, нужен комплекс продуктов. Одного такого продукта не существует», – говорит учредитель Центра нормализации веса и сооснователь компании «ProПорция», эксперт популярных проектов на телеканале СТБ Светлана Фус.

В преддверии Brain Ukraine 2021 ведущий врач-диетолог Украины дала команде ивента интервью, где подробно рассказала о том, как питание связано с ментальным и психическим состоянием человека. Также она объяснила, почему избыточное количество насыщенных жиров и простых углеводов плохо влияет на работу мозга и сердечно-сосудистую систему.

Хотите послушать рекомендации Светланы относительно питания, помогающего развитию когнитивных функций? Тогда скорее включайте видео.


Приходите 12 октября на Brain Ukraine 2021 и узнайте, как повысить продуктивность мозга, улучшить самочувствие и качество жизни с помощью правильного рациона.

Купить билет>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату Brain Ukraine 2021,

чтобы оставаться в курсе всех новостей конференции и первыми узнавать мнения экспертов об улучшении функций мозга.

Перейти

Похожие новости
Анонсы