Как феруловая кислота улучшает память и способность учиться: доклад кандидата биологических наук Олега Лущака на Brain Ukraine 2021 Как феруловая кислота улучшает память и способность учиться: доклад кандидата биологических наук Олега Лущака на Brain Ukraine 2021

Феруловая кислота давно вызывает повышенный интерес у исследователей. Этот мощный антиоксидант оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Он восстанавливает и защищает клеточные мембраны, очищает организм от свободных радикалов.

Может ли вещество положительно влиять на память и способность к изучению нового? 12 октября на Brain Ukraine 2021 расскажет кандидат биологических наук, ученый с опытом научной работы более чем 20 лет Олег Лущак.

Спикер представит доклад на тему «Эфиры феруловой кислоты как молекулы для улучшения памяти и способности учиться».

Олег – доцент кафедры биохимии и биотехнологии факультета естественных наук ПНУ имени В. Стефаника. Изучает молекулярные механизмы, регулирующие продолжительность жизни и развитие возраст-зависимых заболеваний. Занимается поиском веществ, которые могут помочь в увеличении длительности жизни. Также исследует нарушения обмена веществ и возможности их коррекции.

Работал исследователем в Гейдельбергском университете, Институте иммунобиологии и эпигенетики Макса Планка, Институте Бака по исследованию старения. В 2020 году он получил патент США на разработку и изучение молекул, которые улучшают умственные способности.

Олег – член редакционного совета ведущего журнала Frontiers in Physiology, который публикует исследования в области физиологии живых систем. Состоит в редколлегии журнала Biogerontology. Он написал свыше 90 публикаций и разделов монографий в популярных научных изданиях. Входит в сотню наиболее цитируемых ученых Украины согласно библиографической базе данных Scopus.


Приходите на Brain Ukraine 2021 и узнайте, где содержится феруловая кислота и как ее правильно использовать, чтобы прокачать память и повысить концентрацию внимания.

Посмотреть программу мероприятия>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату Brain Ukraine 2021,

чтобы оставаться в курсе всех новостей конференции и первыми узнавать мнения экспертов об улучшении функций мозга.

Перейти

Похожие новости
Анонсы