«Вы можете использовать “Когнитиум” для поддержания продуктивности в демисезон» – product manager фармкомпании Vorwarts Pharma Наталия Иванова «Вы можете использовать “Когнитиум” для поддержания продуктивности в демисезон» – product manager фармкомпании Vorwarts Pharma Наталия Иванова

Для сохранения работоспособности мозга и улучшения его функций врачи назначают нейропротекторы. Один из таких препаратов на украинский рынок поставляет европейская фармацевтическая компания Vorwarts Pharma. Она станет спонсором бейджей Brain Ukraine 2021, которая пройдет 12 октября в Киеве.

В преддверии конференции product manager Vorwarts Pharma Наталия Иванова дала эксклюзивное интервью команде ивента. Эксперт рассказала о выпускаемом препарате «Когнитиум», который позволяет поддерживать состояние нервной системы и нормализует обменные процессы в тканях мозга. Она поделилась, как нейропротектор помогает побороть осеннюю хандру и улучшить когнитивные функции после перенесения COVID-19.

Интервьюер: Brain Ukraine (BU)

Респондент: Наталия Иванова (Н. И.)

BU: Чем занимается компания Vorwarts Pharma? Какие продукты она представляет на украинском рынке?

Н. И.: Осуществляет широкий спектр услуг в области фармацевтического бизнеса:

  • анализирует тренды фармацевтического рынка;

  • выводит на рынок новые продукты;

  • разрабатывает стратегии продвижения продуктов на рынке.

Продукты Vorwarts Pharma представлены как лекарственными средствами, так и БАДами. Среди них наиболее известны «Бетаргин», «Гиалера», «Маммалак», «Бивел», «Аксотроф», «Когнитиум».

Бренды компании изготавливают на GMP-сертифицированных заводах Европы, Украины и других стран.

BU: Что касается препарата «Когнитиум», чем он отличается от других средств, поддерживающих работу нервной системы?

Н. И.: Когнитиум-N-ацетил L-аспарагиновая кислота (175 мг) – это аминокислота, в норме присутствующая в тканях мозга человека. Количество ее может варьироваться с возрастом и зависеть от степени умственной нагрузки человека.

«Когнитиум» восполняет утраченные запасы аспарагиновой кислоты в организме, способствуя улучшению памяти, внимания, сосредоточения, и является профилактикой физиологического старения мозга.

BU: Какую пользу дает препарат школьникам, абитуриентам и студентам во время сильных умственных нагрузок? Не вызывает ли привыкания?

Н. И.: Во время сильных умственных нагрузок помогает сосредоточиться и не впадать в панику, которая чаще происходит у школьников, абитуриентов и студентов из-за сильного переживания.

Препарат не вызывает ни привыкания, ни синдрома отмены, и это является его основным преимуществом перед всеми другими продуктами.

BU: Существуют ли противопоказания к применению «Когнитиума»?

Н. И.: Индивидуальная непереносимость аспарагиновой кислоты может являться противопоказанием к использованию «Когнитиума».

BU: Говорят, что после перенесения COVID-19 нарушаются когнитивные функции. Что нужно делать, чтобы восстановить их?

Н. И.: Да, верно, на сегодня проблема утраты когнитивных функций после перенесенного COVID-19 настолько глобальна, что ученые всего мира разрабатывают множество различных мероприятий в виде тестирований, тренировок и различных новых продуктов для восстановления когнитивных функций.

«Когнитиум» – это единственный физиологический нейропротектор в Украине, который способствует профилактике утраты когнитивных функций во время заболевания и помогает восстановить их после перенесенного заболевания.

BU: Дайте несколько советов, как поддерживать высокую продуктивность в демисезон.

Н. И.: Вы можете использовать «Когнитиум» для поддержания продуктивности в демисезон.

BU: Как офисному сотруднику бороться с осенней хандрой?

Н. И.: Чтобы бороться с осенней хандрой, конечно же, необходимо больше времени уделять себе, бывать чаще на свежем воздухе и использовать физическую нагрузку. Для поднятия настроения и стабилизации нервной системы вы также можете использовать «Когнитиум».

BU: Vorwarts Pharma станет спонсором бейджей Brain Ukraine, а представитель компании, Людмила Турова, станет спикером конференции. О чем будет идти речь в ее докладе?

Н. И.: На конференции известный генетик, нутрициолог, диетолог, врач высшей категории Людмила Турова расскажет о генетической природе способностей мозга человека, а также возможностях влияния на развитие и поддержание этих способностей.

Важно. Перед приемом препарата обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.


Раскройте возможности своего мозга на максимум вместе с Brain Ukraine 2021! Приходите на конференцию и узнайте от ведущих экспертов, как стать умнее, продуктивнее и эффективнее.

До встречи на конференции 12 октября!

Купить билет>>>

Присоединяйтесь к Telegram-чату Brain Ukraine 2021,

чтобы оставаться в курсе всех новостей конференции и первыми узнавать мнения экспертов об улучшении функций мозга.

Перейти

Похожие новости
Анонсы